domingo, 10 de maio de 2009

A minha Cachupa.

Como grande fã que sou de uma bela Cachupa, decidi que a melhor forma de poder saborear com maior frequência, este fabuloso prato típico de Cabo Verde seria ser eu a confeccioná-la.

Arranjei a receita, comprei os ingredientes, tirei uma dicas daqui e dali e no fim-de-semana fiz da cozinha o meu quartel general. Comandei as panelas e os tachos, dei ordens ás minhas mãos para que cozinhassem uma gostosa e apurada Cachupa.

Depois convidei algumas pessoas, que posso até chamar de cobaias ( eheheheeheh), para provarem o pitéu. A opinião foi unânime: Está muito boa!

Et voilá...aqui está ela.


3 comentários:

  1. Anabela,

    Que os seus amigos, tenham dito que estava boa, não tenho grandes duvidas, a unica coisa que não tenho como certo, é que eles tenham o gosto mesmo mesmo apurado. Da próxima, veja se alarga o juri, e inclua especialistas. Especialistas como eu por exemplo. Perdão pela minha modéstia.

    Um Beijinho

    Jose Lobo Pires

    ResponderEliminar
  2. Não gostei!
    Não gostei de não ter sido convidado!
    Abraços.
    GED

    ResponderEliminar
  3. Começo a ficar intimidada :)
    Acho que vamos ter que reunir a "trupe" do blog para provarem a cachupa.
    Mas que grande responsabilidade.
    Beijinhos

    Anabela

    ResponderEliminar