Como grande fã que sou de uma bela Cachupa, decidi que a melhor forma de poder saborear com maior frequência, este fabuloso prato típico de Cabo Verde seria ser eu a confeccioná-la.
Arranjei a receita, comprei os ingredientes, tirei uma dicas daqui e dali e no fim-de-semana fiz da cozinha o meu quartel general. Comandei as panelas e os tachos, dei ordens ás minhas mãos para que cozinhassem uma gostosa e apurada Cachupa.
Depois convidei algumas pessoas, que posso até chamar de cobaias ( eheheheeheh), para provarem o pitéu. A opinião foi unânime: Está muito boa!
Et voilá...aqui está ela.
Anabela,
ResponderEliminarQue os seus amigos, tenham dito que estava boa, não tenho grandes duvidas, a unica coisa que não tenho como certo, é que eles tenham o gosto mesmo mesmo apurado. Da próxima, veja se alarga o juri, e inclua especialistas. Especialistas como eu por exemplo. Perdão pela minha modéstia.
Um Beijinho
Jose Lobo Pires
Não gostei!
ResponderEliminarNão gostei de não ter sido convidado!
Abraços.
GED
Começo a ficar intimidada :)
ResponderEliminarAcho que vamos ter que reunir a "trupe" do blog para provarem a cachupa.
Mas que grande responsabilidade.
Beijinhos
Anabela